PMG 資源

使用 PMG 最受歡迎的線上資源來認識您的紙幣。

PMG 數量報告 — 檢視經 PMG 認證之各級紙幣的數量,以輔助判定您持有紙幣的相對稀有性。 PMG 數量報告是同類型工具中最全面性的研究工具,幾乎涵蓋了每個國家。 所有 PMG 收藏家協會的會員均可免費使用這項輔助資源。

核實 PMG 認證 — 使用此項線上工具可查詢 PMG 認證資料庫內經 PMG 認證的紙幣。

世界紙幣價格指南 — PMG 網站獨家擁有全球唯一世界紙幣線上估價指南,並免費提供所有訪客使用。 世界紙幣價格指南為 1368 年至今的完整世界紙幣目錄,並載有紙幣價值。 PMG 和 Krause Publications' NumisMaster 所編著的世界紙幣價格指南,係按 Pick 目錄編號編頁,並載明紙幣價值、圖檔及發行者種類與印鈔廠等規格。

PMG 紙幣登記處 — 此為免費線上社群,收藏家可在此登記並展示其紙幣、與其他收藏家交流,並角逐獎項及殊榮。