NGC、NCS和PMG高級副總裁對亞洲業務增長的思考

發佈 於 2019/4/24

通過香港國際錢幣聯合展銷會(HKCS)製作的影片,更多了解CCG集團旗下的硬幣和紙幣評級服務機構。

Certified Collectibles Group集團(CCG)銷售和市場高級副總裁Max Spiegel先生通過視頻影片介紹CCG集團三個關聯機構的服務,該視頻由香港國際錢幣聯合展銷會(HKCS)主辦方製作,採訪攝製於2019年3月香港國際錢幣聯合展銷會。

視頻中,Spiegel先生暢談亞洲對CCG集團旗下公司日益增長的服務需求。CCG集團旗下三家關聯機構為:Numismatic Guaranty Corporation (NGC)、Numismatic Conservation Services(NCS)和Paper Money Guaranty (PMG)。NGC和PMG分別為領先的第三方硬幣和紙幣鑒定、評級和封裝服務機構,NCS則是領先的專業硬幣養護服務機構。NGC已評級超過4300萬枚硬幣,PMG已評級超過400萬張紙幣,而NCS養護的硬幣已超過100萬枚。

Spiegel先生評論道:「我們對亞洲收藏品市場的增長程度感到非常驚喜。我們對未來的增長表示興奮。」

NGC、NCS和PMG位於香港的關聯機構NGC Hong Kong Ltd.(NGC香港)近日已喬遷至空間更大的辦公室,以適應市場對三家機構日益增長的服務需求。NGC、NCS和PMG在NGC香港辦公室定期提供現場評級和養護服務,NGC香港亦全年接受藏品常規評級和養護提交。

通過NGC YouTube頻道觀看影片,請點擊這裡

如欲了解更多關於NGC和NCS在香港的服務,請瀏覽NGCcoin.hk
如欲了解更多關於PMG在香港的服務,請瀏覽PMGnotes.hk


新聞彙總