提交紙幣給PMG評級

如果您是一位錢幣收藏者,可以透過以下2種方式提交紙幣評級:

  1. 成為PMG會員
    成為PMG的付費會員,您即可提交紙幣評級,並且每週7天每天24小時追蹤評級進度。會員還可使用線上資源、PMG/ NGC/ NCS/ CGC及CCS藏品提交權,參與線上社群的溝通與交流。選擇適合您的會員級別——PMG會員選項詳情

    向PMG香港辦事處提交錢幣,請下載 PMG 香港提交中心登記表

    向NGC香港辦事處提交錢幣,請下載 (NGC/NCS 香港提交中心登記表)

    收藏家會員及授權代理商,可以直接向我們的美國辦事處提交錢幣,或通過香港辦事處提交:

    NGC Hong Kong, Ltd.
    香港 九龍 尖沙咀
    廣東道25號 海港城
    港威大廈1座12樓1208-10室
    電話: +852 2115-3639
    電郵: Service@PMGnotes.hk
    僅接受預約

  2. 透過官方提交中心或者PMG授權經銷商提交紙幣
    您可以透過官方提交中心,或者眾多接受公眾提交的PMG授權經銷商中的其中一間提交硬幣,而無需繳付PMG會員費用。如想獲取官方提交中心的資料,請按這裡。如想搜尋您身邊的PMG授權經銷商資料,請瀏覽PMG「經銷商定位功能」(NGC Dealer Locator)

想成為PMG的授權代理商?

了解更多詳情,請聯絡PMG

授權經銷商和官方提交中心獨立且不附屬於NGC香港。NGC香港及其關聯公司不對這些公司提供的服務負責,並且不承擔與他們的服務相關的責任。NGC香港建議您在使用授權經銷商和官方提交中心的服務前先對其進行仔細評估。如果您對他們的服務有任何疑問,請直接與授權經銷商或官方提交中心聯繫。

PMG, NGC及NCS均為CCG集團的獨立成員。NGC Hong Kong, Ltd.(NGC香港)是上述公司在香港的關聯公司。